Новый ПАММ-сервис от компании GKFX

Торговля на Форексе потенциально способна приносить очень высокий доход. Но для стабильной прибыльной работы необходимо обладать солидными знаниями, большим практическим опытом, высокой психологической устойчивостью. На приобретение мастерства уходят годы – как быть, если хочется иметь возможность получать доход уже сейчас?

ПАММ-сервис

 

Отметим, что новый сервис компании GKFX имеет целый ряд преимуществ по сравнению с аналогичными сервисами других компаний. В частности, группа специалистов компании под руководством Дмитрия Раннева разработала эксклюзивную технологию GKFX ECN. Она обеспечивает мгновенное исполнение сделок, при этом работа осуществляется с крупнейшими поставщиками ликвидности, что гарантирует клиентам компании лучшие цены.

 

Новый ПАММ-сервис предоставляет великолепные возможности как инвесторам, так и управляющим. Инвесторы имеют возможность просмотреть историю торговли управляющих и доверить свои средства тем из них, кто показывает наилучшие результаты в торговле. Открыв ПАММ и доверив управление им опытному трейдеру, вы будете получать определенный процент прибыли от общей заработанной им суммы. Ваш доход будет пропорционален доле внесенных вами средств к общей сумме депозита, контролируемого управляющим. Оплата услуг управляющего осуществляется из полученной прибыли, размер вознаграждения определяется заранее.

 

Важно отметить, что представленный вашему вниманию ПАММ-сервис позволяет инвестору полностью контролировать внесенные средства. Если управляющий недобросовестно относится к работе, инвестор имеет возможность в любой момент заблокировать торговлю на свои средства. Это является надежной защитой от любых злоупотреблений со стороны управляющего.

 

ПАММ-сервис компании GKFX открывает великолепные возможности и для трейдеров, желающих попробовать себя в роли управляющего. Уникальной особенностью данного сервиса является возможность импортирования истории предыдущей торговли. Что это дает? Вам не придется с нуля нарабатывать историю сделок, инвесторы могут сразу оценить качество вашей торговли. Это значит, что уже сразу после открытия счета ПАММ вы сможете получать средства в управление. Кроме того, вы сможете торговать только на инвестированные деньги без внесения собственных средств.

 

Торговля на Форекс с GKFX имеет и целый ряд других преимуществ. Среди самых важных можно выделить:

 

  • Возможность в стандартном терминале MetaTrader 4 видеть глубину рынка (LevelII). Это собственная разработка GKFX, дающая весомые преимущества в торговле.
  • Нет никаких ограничений на используемые торговые стратегии и тактики. Торговля на новостях, пипсовка – доступно абсолютно все!
  • Возможность выставлять лимитные ордера внутри спреда (лимитные ордера влияют на спред).
  • Клиентам GKFX доступен уникальный сервис индивидуальных настроек GKFX ECN. Среди его возможностей: аналог стоп-лимитных ордеров, возможность рыночного исполнения лимитных ордеров, отмена связанных ордеров при ГЭПе и пр.
  • Нет комиссии при пополнении торгового счета.

 

Новый ПАММ-сервис компании GKFX предоставляет инвесторам и управляющим отличную возможность для получения высокого дохода. Откройте ПАММ в GKFX, и убедитесь в этом на собственном опыте!

Создание сайта - Creacept