Компания GKFX представила собственную партнерскую программу

В стремлении создать для своих клиентов наиболее комфортные условия работы компания GKFX за последнее время создала сразу несколько новых сервисов. Среди них можно выделить сервис индивидуальных торговых настроек, удобный ПАММ-сервис со множеством новых возможностей для инвесторов и управляющих. Также заслуживает внимания «стакан цен» для терминала MetaTrader 4 – это собственная разработка GKFX. Не останавливаясь на достигнутом, компания представила свою очередную новинку – партнерскую программу «Представляющий брокер».

 

Отличительные особенности новой партнерской программы

 

Какие возможности дает представленная GKFX партнерская программа? Хорошо известно, что для успешной торговли на Форексе необходимо многое знать и уметь. С появлением партнерской программы «Представляющий брокер» появилась возможность получать высокий доход на валютном рынке, не торгуя самостоятельно! Более того, не вкладывая никаких средств и абсолютно ничем не рискуя!

 

В чем же состоит суть партнерской программы? Все очень просто: приведите в компанию GKFX новых клиентов, и получайте часть комиссии со всех совершаемых ими сделок! Размер отчислений от комиссии может достигать 50%!

 

Самое важное в том, что программа абсолютно прозрачна и честна. Кроме того, она выгодна для всех – и для новых клиентов, и для партнеров GKFX, и для самой компании.

 

Что получит трейдер, придя работать в GKFX?

 

Прежде всего, честного брокера. У компании нет конфликта интересов с клиентами, так как все сделки трейдеров в полном объеме выводятся на межбанковский рынок. Более того, компания прямо заинтересована в том, чтобы ее клиенты работали как можно более успешно. Чем выше прибыль трейдеров, тем больше их торговые объемы, тем выше доход компании от взимаемой за открытие и закрытие сделок комиссии.

 

Компания GKFX стремится создать для своих клиентов идеальные условия работы. Сделки на счетах ECN исполняются мгновенно, сервис индивидуальных настроек дает возможность настроить параметры торговли под свою торговую систему. Благодаря работе с крупными поставщиками ликвидности обеспечиваются лучшие цены. Нет ограничений по размеру депозита и используемым торговым стратегиям, регулярно проводятся конкурсы для трейдеров, действует качественная техническая поддержка.

 

Преимущества для партнеров

 

Главное преимущество – возможность получать высокий доход без какого бы то ни было риска. Вы пока не умеете или не хотите торговать самостоятельно? В этом и нет необходимости – расскажите на своем сайте или в блоге о преимуществах работы с GKFX. Приведите в компанию тех, кто любит и хочет торговать – и получайте до 50% от взимаемой с их сделок комиссии!

 

Очень важно то, что предложенная схема работы выгодна для всех. Привлеченные трейдеры получают отличные условия для работы, компания – новых клиентов, партнер – свою часть прибыли из суммы комиссии. В итоге все остаются в выигрыше!

 

Кто может участвовать в партнерской программе «Представляющий брокер»? Абсолютно все желающие! Но естественное преимущество будет у тех, кто имеет возможность создать собственный сайт или блог и рассказать на нем обо всех плюсах работы с GKFX. Важно то, что вам не придется ничего выдумывать или приукрашивать – просто расскажите честно о преимуществах торговли в GKFX!

 

После регистрации в партнерской программе к вам будет прикреплен персональный менеджер, который ответит на все ваши вопросы, поможет разобраться со всеми тонкостями работы. Кроме того, вам будут доступны бесплатные рекламные материалы. Начните работать на Форекс с партнерской программой GKFX прямо сейчас и убедитесь на практике во всех ее преимуществах!

Создание сайта - Creacept